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Küchenjunge
Zwei Köche quatschen über Essen & Trinken

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5 von 309
  • K-F-307 Die neue Urne für die Küche
    Kommentar Elke Mein Move für Spitzkohl ist Crispy Chilli Öl, 1 TL erhitzen dann nen Haufen geschnittener Spitzkohl rein, fertig, wenn man mag Tomaten oder Frühlingszwiebeln dazu. 1 Tl Crispy Chilli Öl hat 50 Kalorien, ist also voll im Rahmen. Martin mariniert Rosenkohl mit Chilaui fermentiert Sauce und packt es in den Airfryer - https://yasincereza.com/products/chillaui-120g Frikadellen aus dem Airfryer Lifehack: Kartoffeln in großen Säcken kaufen! Kommentar Jana / Feier die Sesam Butter! Gomasio - Sesam Salz Der neue Thermomix - krass! Präsentation war sehr schön gemacht! Sieht er aus wie eine Urne? Jetzt gebraucht die Vorgänger kaufen? Martin war auf der Ambiente in Frankfurt Frankfurter Hof Wiesbaden Nur Bares ist Wahres? Keine Kartenzahlung in der Gastronomie Martin war in Maastricht Wie ist es im Vergleich zu Venlo? Einkaufen Zwei Brüder von Venlo! Reitz Fritten in Maastricht https://www.reitz.nl/nl/ Bischoffs Molen in Maastricht https://www.besuchemaastricht.de/orte/354251038/bisschopsmolen Fitzroy Maastricht - https://www.instagram.com/p/DEXrrBzMxyM/ SCHWERTFISCH // Sanddorn - Dill - Meerrettich SOUS VIDE GEGARTES BRISKET // Karotte - Süßkartoffel - Jus - Bimi QUINCE - Türkisches Kaffee-Eis - Tahin Buchhandlung in der Kirche! Martin hat was bei Jumbo gefunden: Sauerkraut mit Curry Rezept dazu? https://www.hengstenberg.de/rezepte/rezepte/sauerkraut_curry_topf Sauerkrautauflauf mit Ananas? https://eatertainment.nl/recept/zuurkoolovenschotel-met-gehakt-en-ananas Spaghetti aglio, olio e peperoncino https://www.instagram.com/p/DF3MEHvsaCg/ Caio e pepe - https://www.instagram.com/p/DGJN80XIPK1/ Im Web suchen: Produkte und Zutaten in Supermärken Espresso unterwegs? Wie machen?
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    1:44:00
  • K-F-306 Der deutsche Caesar Salad
    Wie läuft es bei Martin mit der Diät? Hatte so Lust auf Skrei! Nicer Dicer? Der Kitchenaid Würfler ist der Hammer! https://amzn.to/40UfBH6 Hollandaise aus der ISI - Danke Oli fürs Rezept! Misohollandaise Misobutter mega! Endlich noch mal Brot gebacken https://www.instagram.com/p/DE-Vx_UMGbZ/ Martins Sesam Butter - Der Hammer! https://www.instagram.com/p/DFaxnytMk9Z/ Kohlschneider von Microplane https://amzn.to/4hBlfDp Backkartoffeln aus dem Airfryer Frikadellen aus dem Airfryer TooGoodToGo https://www.toogoodtogo.com/ BigHugBBQ ist geschlossen! :( https://bighugbbq.de/ Meine Liebsten drei Spitzkohl Rezepte? Martins gebratene Maultaschen Christians schneller Salat aus Maultaschen, Leberkäse, Romanasalat und Sylterdressing Der Deutsche Caesar Salat! Leberkäse - Laugencroutons - Radischen Kitchen Aid - Spiral Schneider! Lifehack: Küchengeräteteil immer gebraucht kaufen https://amzn.to/3CHrTZY Gardo Gardo - Sate Sauce Pulver https://amzn.to/3WDizwY De Pindakaaswinkel https://depindakaaswinkel.de/collections/unsere-erdnussbutter Pizza Fail von Chris Honey Hot Sauce sehr geil! https://fivi.gg/collections/saucen/products/honey-hot-sauce-fivi Papierbrett! Fivi https://fivi.gg/collections/schneidebretter-fivi/products/schneidebrett-mittel-hagen-fivi Montag, Mittwoch & Freitag Livestream von Fivi 13-14 Uhr! Twitch, Tiktok, Youtube! Martin & Thomas waren bei Fiveguys zum Probetag Arbeiten Die Fritten werden alle von Hand geschnitten! Frittenkallibrierung zwei mal am Tag. Im Erdbeershake sind echte Erdbeeren! Frisch, jeden Tag! Was halten wir von: Dinner Club auf Prime mit Andreas Caminada Star kitchen GetVoila Taste Siegergericht https://getvoila.com/products/the-taste-siegergericht Trojka GetVoila 4 Gang Menü https://getvoila.com/collections/troyka Essen gehen im Konrads Bonn https://www.instagram.com/p/DFS7F02so9d/ Die Azubinne hat sich zwei Gänge ausgedacht (Saibling-Tatar + Jakobsmuschel gebeizt) Ike Jime - Stich ins Gehirn, zwei Schnitte an Kimmen und Schwanzflosse und dann in Wasser ausbluten lassen. Ausbluten lassen verhindert die Totenstarre und die Milchsäureausschüttung. Zögert fischigen Geschmack heraus, Konsiztenz und Geschmack verändert sich.
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    1:36:19
  • K-F-305 Nicer Dicer Killer
    Kommentar Clemens https://www.youtube.com/watch?v=3Gr5RGs8CKM&t=6s Martins Neujahrsvorsätze Kalorienzähler https://www.yazio.com/ Spitzkohl - Schäler für Kohl https://amzn.to/4fX0HnO Eierschneider! https://amzn.to/4fX0HnO Christian ist ein Nicer Dicer Killer Kitchen Aid Küchenmaschinenaufsatz, Würfelset https://amzn.to/4hC4gkH Weihnachtsfeier Agentur https://www.instagram.com/p/DD4J6pXM3n5/ Gans Game https://www.instagram.com/p/DD_5bxfM7dV/?img_index=1 Weihnachtsburger https://www.instagram.com/p/DEISX6mM00d/ Werbung: FILET20 - DeinGeflügel Kikok den ganzen Januar https://deingefluegel.de/ Kalbsbäckchen https://www.instagram.com/p/DEDECuvsmsd/ Einfach Schweinefilet! https://www.instagram.com/p/DEF_d51slcW/ Sesam-Butter - gerösteter Sesam mit Salz, angestoßen, Butter Dubai-Schokolade von Aldi vom Markt genommen. Martin im Allgäu https://www.instagram.com/p/DEXLouVsODX/ Gyros im Allgäu - Taverna und Bar Stegos https://www.tripadvisor.de/Restaurant_Review-g187316-d27146709-Reviews-Griechische_Taverna_Stego_s-Fussen_Swabia_Bavaria.html Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle Entdeckung: Schokoladen-Blaukraut! Wollwurst https://de.wikipedia.org/wiki/Wollwurst Käsespätzle bei Rewe? Spätzlehobel https://amzn.to/3Wmggyv Weißlacker Käse gehört rein! https://bergsennerei.de/produkt/weisslacker/ Gastro auf der Zugspitze Döppekooche Martin https://www.instagram.com/p/DEc70B4MJsf/ Bei Pommes Extra Würze bestellen! Life Hack Eggs Benedict Hack? https://www.instagram.com/p/DESnD8kMuyf/ Jakobsmuscheln in der Schale!!! https://www.instagram.com/p/DEp5srdssHf/
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    1:33:21
  • K-F-304 Frohe Weihnachten
    Letzte Folge des Jahres! Alex: Hühnermehl, auch bekannt als Hühnerfleischmehl, wird in der Regel aus getrocknetem und gemahlenem Hühnerfleisch hergestellt. Es eignet sich hervorragend zum Backen und Kochen, insbesondere für die Zubereitung von knusprigem Hähnchen. Verwendung: Panade: Mischen Sie Hühnermehl mit Gewürzen und verwenden Sie es zum Panieren von Hühnerteilen. Teige: Es kann auch in Teigen für herzhafte Backwaren verwendet werden, um den Proteingehalt zu erhöhen. Fall Russisch-Ei auf die Eiscreme schön aufgespritzt. Ein kleines Viereck von eingelegter Paprika mit einem Zipfel Petersilie, daneben Käsewürfel, Picker Gouda, Käse mit Traube, daneben kleine Friko und kleine Schnitzelchen und daneben Kochschinken Röllchen mit Spargel. Röllchen mit Majo Das ist achtziger. Andre Johannisbeer-Büsche - 3 Meter lange Fensterbank stand dann immer voll mit Bügelflaschen Heiko auch Danke für den Kommentar zu Burger Folge Küchen optik - Essen wie vorher Problematischer Fliesenspiegel - nicht fett abweisend Martins Einkaufslisten App dieses Jahr BosFood :D Martin macht nur Vorspeise - Gaues Brot, fette Creme Fraich, Braune Butter aufgeschlagen, Blauschimmel-Käse, Bier-Käse, 12 Gillardeau Austern Auch dazu: Feldsalat und Espresso-Martini Wildgulasch & Pute gibt es auch noch Chris hat bei deinGeflügel, Otto Gourmet Saucen: https://sossenkoenig.de/produkt/demi-glace/ Weihnachtsessen: Gans, Klösen & Rotkohl Kalbsbäckchen mit Sellerie Püree? Schweinefilet mit Pilz-Rahmsauce, Kroketten & Wirsing Martins neuer Raclette Grill Fondue sehr viel besser mit Öl als mit Brühe Raclett-Pfännchen Veganer Geflügelfond Martin ist über Silvester im Ost-Algäu Gerne Martin kulinarische Tips fürs Algäu senden Wiener Schnitzel Visit Flanders Weihnachtsfeier Wein im Fußballstadion Samstags Frühstück in Mainz mit Fleischwurst & Wein Und Martin will in den Fernsehgarten Tipps für Kartoffel Fivi Live Tiktok Mittwochs 13 Uhr Garzeiten Tips für ne ungefüllte Gans?
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    1:28:55
  • K-F-303 Die Welt der Smashburger – Vom Hype zur Perfektion
    Heute im Fokus: Wir tauchen ein in die faszinierende Welt der Smashburger – vom Hype über die perfekte Zubereitung bis hin zu den besten Adressen. Dieses Mal haben wir einen besonderen Gast dabei: Thomas, bekannt als der Fleischbotschafter, der uns nicht nur von seiner Leidenschaft für Burger erzählt, sondern auch seinen brandneuen Laden Grabz Smashburger in Köln vorstellt. Themen der Episode: Begrüßung und Einstieg Warum Smashburger? Der Hype um dünne, krosse Patties und die Maillard-Kruste. Thomas aka Fleischbotschafter: Unser Experte für Fleisch und Burger-Perfektion. Ein Rückblick: Wie wir durch verschiedene Burger-Stile zu unserer Smashburger-Leidenschaft gefunden haben. Was macht Smashburger so besonders? Die Maillard-Reaktion: Wie Röstaromen die perfekte Kruste formen. Einzigartige Zubereitung: Das „Smashen“ des Fleisches und die richtige Technik. Fettgehalt und Fleischqualität: Warum 20 % Fett das Minimum für Genuss ist. Warum Tomaten tabu sind: Die Diskussion um den idealen Belag. Die besten Smashburger-Locations in Deutschland und Europa Champions Burger: Ein Highlight auf unserer Tour. Uno Burger in Köln: Unsere Nummer eins in Sachen Liebe zum Detail. Goldies in Berlin: Klassiker wie der „Super Smash Bros Burger“. Die Smashburger-Tour durch Amsterdam: Inspiration und Geschmackserlebnis pur. Das perfekte Patty Vom Fleisch bis zum Grill: Wie entsteht das ideale Patty? Nur einmal wenden: Tipps für den richtigen Umgang mit der Smash-Technik. Warum industrielle Fertig-Patties dem Hype nicht gerecht werden. Die Kunst des Burger-Buns Martin’s Potato Rolls vs. selbstgebackene Buns: Die Vor- und Nachteile. Nachhaltigkeit und Qualität: Warum nicht jedes Bun aus den USA kommen muss. Brötchen mit Charakter: Die Bedeutung von Butter und die perfekte Textur. Beilagen und Soßen Smashed Potatoes: Die revolutionäre Beilage von Grabz Smashburger. Soßenvielfalt: Was macht eine gute Secret Sauce aus? „Overhyped“ oder genial? Der Einsatz von Käsesoßen und Dips. Ein Blick hinter die Kulissen von Grabz Smashburger Die Entstehungsgeschichte: Von der Idee bis zum Ladenbau. Innovation und Qualität: Warum Grabz mehr als nur ein weiterer Burgerladen ist. Smashed Potatoes und Apricot-Design: Was den Laden einzigartig macht. Ein Hoch auf die Lage: Warum die Brüsseler Straße die perfekte Heimat für Grabz ist. Die Zukunft der Smashburger Trends aus den USA: Von LA-Style bis Oklahoma Smash. Neue Techniken und Rezepte: Was erwartet uns in der Burger-Szene? Nachhaltigkeit und Veggie-Optionen: Die nächsten Herausforderungen. Links und Empfehlungen Unsere Partner und Quellen: Fleischbotschafter auf Instagram: https://www.instagram.com/fleischbotschafter/@fleischbotschafter  Grabz Smashburger: Grabz.smash auf Instagram https://www.instagram.com/grabz.smash/ Burger-Wissen: Das Buch „Die Burger-Bibel“. https://amzn.to/3D87kGh Die besten Smashburger-Locations: Onur Burger, Köln https://www.instagram.com/onur_beefandfries/ Freddy Schilling, Köln https://www.instagram.com/freddy.schilling/ Goldies, Berlin https://www.instagram.com/goldies_smashburger/ Supportet uns! Hat euch die Folge gefallen? Dann freuen wir uns über eure Unterstützung: Bewertet uns auf Spotify und Apple Podcasts. Teilt eure Meinung zu dieser Folge auf Instagram. Postet eure Smashburger-Kreationen mit #Smashcast und markiert uns! Wir sind gespannt auf eure Meinung und eure liebsten Smashburger-Tipps!
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    59:07

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