Der Kulinarik Podcast aus Tirol!
Eine Plattform für alle Kulinarik begeisterten Menschen von Jung bis nicht mehr so Jung :-)
Bei uns gibt’s: Interessante Interv...
Folge #68 - Die MICHELIN Party mit Benjamin Parth, Max Stock, Peter Fankhauser, Michael Ploner & David Fleckinger
...wir müssen reden, über die vergangene Guide Michelin Verleihung in Salzburg. Wie war die Stimmung vor Ort? Was waren die Überraschungen? Wie wirkt sich der Sterneregen auf unsere Gastronomie aus? Das alles haben wir nachgefragt... bei den Sterneköchen: Benjamin Parth**, Max Stock*, Peter Fankhauser*, David Fleckinger (Amador***) und Michael Ploner :-)
--------
1:00:18
Folge #67 - Der Gondel Podcast mit Daniel Penz (Stage12 Hotel)
Wir waren ein Teil vom "Podcast am Berg" Festival in der Axamer Lizum. Zur Abwechslung durften wir einen Podcast in der (fahrenden) Gondel aufnehmen. Unser Gast war Daniel Penz vom Hotel Stage12 und der Stage Bar in Innsbruck. Er gab uns einen interessanten Einblick in seinen Tagesablauf und die Herausforderungen von einem Stadthotel in Innnsbruck. Noch dazu konnten wir ein paar spannende Zukunftspläne aus Ihm herauslocken... Viel Spaß!
--------
41:13
Folge #66 - A Sky Full of Stars mit Anna und Hannes ins neue Jahr
Hier ist Sie...die erste Folge im Jahr 2025 und wir sind nicht minder motiviert als letztes Jahr. In diesem Gespräch haben wir den Endspurt vom letzten Jahr Revue passieren lassen und einen Blick nach vorne gewagt. Es steht wieder einiges an, und haben auch jetzt schon wieder ein paar neue Restaurants entdeckt und getestet. Viel Spaß eure K&S's
--------
51:55
Folge #65 - Die SCHWARZ***** family mit Katharina Pirktl und Joachim Jaud
In der Vorweihnachts-Folge durften wir im wunderschönen Hotel Schwarz in Mieming zu Gast sein. Die Chefin, Katharina Pirktl und der frisch gebackene Gault Millau NEWCOMER DES JAHRES - Joachim Jaud haben sich für ein Gespräch mit uns Zeit genommen. Wie man ein Hotel bzw. ein Unternehmen mit 400 Mitarbeitern führt und wer eben dieser "Newcomer" ist, erfährt ihr in dieser Folge :-) Viel Spaß
--------
51:52
Folge #64 - Foodblogger Nr. 1 mit MOTIONCOOKING
Ja er ist es wirklich...zwar nur am Telefon aber dafür sooooo Sympathisch & REAL wie man heutzutage so schön sagt.. Gerhard Dragschitz alias MOTIONCOOKING nahm sich die Zeit und sprach mit uns über die Entstehung von seinem Kanal, was alles dahinter steckt und wo er gerne zum essen hingeht.. Sein Instagram Account hat aktuell 364.000 Follower!!! Somit ist er ganz klar die Nr. 1 der Foodblogger in Österreich und macht uns sehr Stolz ihn als unseren aktuellen Podcast Gast präsentieren zu dürfen.
Der Kulinarik Podcast aus Tirol!
Eine Plattform für alle Kulinarik begeisterten Menschen von Jung bis nicht mehr so Jung :-)
Bei uns gibt’s: Interessante Interviews, viel Schmarrn aber auch die besten Restaurant Tipps von uns und unseren Gästen…