Follow-up Gespräch mit Ruben Zepuntke. Ruben war einer der allerersten im Watt is los Podcast, dieses Gespräch war mir nachhaltig in Erinnerung geblieben. Auch deshalb, weil ich das Gefühl hatte, dass er auf sportlicher und menschlicher Ebene mitten in einem längeren Entwicklungsprozess war. Wie geht es ihm heute, knapp 3 Jahre später? Wir sprechen über sein Zeitempfinden im Alltag als Profisportler, über seine innere Stimme und Trainerstationen. Es geht auch im den Sinn des Berufs und psychische Belastungen sowie den Umgang damit. Dankes an die heutigen Werbepartner: Pure Encapsulations & SchnitzerPure Encapsulations®Rubens Partner der Wahl in puncto hochwertiger Mikronährstoffe in geprüfter Qualität. Gerade während intensiver Trainingsphasen kannst du dich mit Vitaminen und Mineralen vor dem Open-Window-Effekt schützen und dein Abwehrsystem stärken. Etwa mit einer Kombi aus Vitamin-C, Zink und Magnesiumcitrat.Mit dem Code "Watt20" bekommst du 20% Rabatt auf alle Produkte im Pure-Shop auf www. Purecaps.net - ACHTUNG: Auf die ersten 6 Bestellungen, die den Code nutzen, gibt es entweder 1x Magnesiumcitrat oder 1x Vitamin C for free on top. Dafür müsst ihr mir lediglich kurz bei Insta oder via Mail schreiben. Also schnell sein :)► Hier geht's zur Website von Pure Encapsulations®SchnitzerSchnitzer sind seit 50 Jahren Expert:innen für glutenfreie Ernährung. Bei ca. 30-50% der Ausdauersportler:innen kommen belastungsbedingte Magen-Darm-Beschwerden vor, die die Performance im Training und Wettkampf verschlechtern können. Mit glutenfreier Ernährung könnt ihr dem entgegenwirken. Die Schnitzer Produkte sind Bio, nachhaltig, reich an natürlichen Nährstoffen, aber frei von künstlichen Zusatzstoffen. Es gibt z. B. Pizzaböden, Muffins, Baguettes oder klassische Brötchen. Mit dem Code Wattislos20 bekommst du 20% Rabatt auf alle glutenfreien Produkte bei Schnitzer (gültig bis 02.04.25). ► Hier geht's zum Online-Shop von Schnitzer► Was ist FODMAP-arme Ernährung eigentlich? ► Hier könnt ihr Ruben auf Instagram folgenFragen, Gästewünsche oder Feedback gerne an:
[email protected]