Wir sind Sybs und Leni und wir schlemmen uns durch unterschiedliche Bezirke und Küchen in Wien.
Fancy kann jeder - wir lassen das Los entscheiden, welche Loka...
Erneut führte uns das Los in den 5. Bezirk (wie bei unserer 1. Folge) . Diesmal allerdings ins Mosquito - und nein, es geht nicht um lästige Stechmücken, sondern um ein mexikanisches Restaurant mit Cocktailbar. Totopos, Enchiladas, Fajitas und Churros standen am Speiseplan. Leni hat sich ja schon sehr auf das mexikanische Essen gefreut, ob es dabei blieb oder ob Sybs jetzt wie die Akzeten den Maisgott verehrt, erfahrt ihr in unserer neuen Folge. Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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31:40
Folge # 5 - AlsCafe
Das Los führte uns für unsere fünfte Folge in das nette Nachbarschaftscafè für Jung und Alt in den 17. Bezirk - direkt gegenüber dem Hernalser Friedhof. Im gemütlichen Ambiente des Grätzl-Cafè/Restaurants genossen wir den guten Wein und bewunderten die von Gemälden beschmückten Wände. In ein Kunstwerk hat sich Sybs direkt verliebt. Ob sie das Bild schlussendlich gekauft hat und was uns sonst noch gefallen hat, erfahrt ihr in unserer fünften Folge! PS: diesmal gibt es zwei Premieren in unserem Podcast. Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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31:13
Folge #4 - Sang Sang in 1060 Wien
Für unsere vierte Folge durften wir uns beim Koreaner mit dem klingenden Namen "Sang Sang", direkt auf der Gumpendorfer Straße, mit dem ebenso klingenden Speisen wie "Kimchi Kimbab" oder "Bimbim Bap" verwöhnen lassen. Volle Gönnung war nicht nur unser Motto beim Essen - und so probierten wir auch den koreanischen Reiswein. Soviel sei vorweggenommen: bei einer Flasche/Kanne blieb es nicht :) Ob das Sang Sang unser neues Lieblingslokal wird und ob es vielleicht doch noch eine Red Flag gibt, erfhart ihr in unserer vierten Folge! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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31:00
Folge #3 - Mykai
"Lieblingsessen für Lieblingsgäste" - das Motto des kleinen chinesisch/asiatischen Restaurants direkt am Franz-Josefs-Kai und unser Lokal für die dritte Folge unseres Podcasts. Beschwingt durch den Pflaumenwein aßen wir uns durch drei Gänge, wobei uns nicht nur der Pflaumenwein sondern auch die Schärfe mancher Speisen zu Kopf stieg :) Was es mit dem Sauvignon Blanc oder doch Sauvignon Blau auf sich hat, erfahrt ihr in unserer dritten Folge. Also gleich mal reinhören! Folgt uns gerne auch auf Instagram: @mahlzeitundvino_podcast
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32:39
Folge #2 - Schwaigerwirt
An einem kalten Dezember Nachmittag hat uns das Los nach Transdanubien geschickt - vorbei am Weihnachtsmarkt "am Spitz" zum klimatisierten, weihnachtlich-dekorierten Floridsdorfer Ecklokal "Schwaigerwirt". Mit vollen Mägen haben wir in unseren Weihnachts-Glitzerpullis dem regen Treiben im gut besuchten Gasthaus gelauscht. Was wir Gutes gegessen haben und was es mit der TV-Sendung "Das Geschäft mit der Liebe" auf sich hat, erfahrt ihr in unserer zweiten Folge. Also hört rein!
Wir sind Sybs und Leni und wir schlemmen uns durch unterschiedliche Bezirke und Küchen in Wien.
Fancy kann jeder - wir lassen das Los entscheiden, welche Lokalität getastet wird. Es erwartet euch ein knackiges Resümee zu einem random Restaurant/Wirtshaus/ Café oder auch Würstlstand - vielleicht ein nettes Platzerl für euer nächstes Dinner Date?
Lasst euch überraschen.... wir tun das nämlich auch!