Moderator Christian Suter kocht mit Ihnen und präsentiert die besten Rezepte des Landes. Dieser Podcast begleitet die Beiträge "Suti kocht", jeden Mittwoch in d...
Suti kocht - Suppen und Saucen, Geschnetzeltes mit braunem Kalbsfond
Marco Bitschnau in Schruns kocht frische Suppen und Saucen nach Grundrezepten für die Gastronomie und immer mehr auch für den Endkunden. Der Kalbsfond ist neutral im Geschmack, d.h. er kann für Schweine-, Kalb-, Rind-, Wild-, Hühner- oder Putenfleischgerichte verwendet werden. Zum Rezept. Dieser Podcast begleitet die Sendung "Radio Vorarlberg - Der Vormittag" am 19.02.2025.
--------
14:01
Suti kocht - Randig-Kartoffel-Suppe
Radio Vorarlberg-Koch Christian „Suti“ Suter bereitet gemeinsam mit den Landwirten Sebastian und Johannes Allgäuer ein Wintergemüse-Rezept zu. Gekocht wird eine Randig-Kartoffel-Suppe. Zum Rezept. Dieser Podcast begleitet die Sendung "Der Vormittag", ORF Radio Vorarlberg am 05.02.2025.
--------
17:53
Suti kocht - Süßkartoffelpüree mit Hacklaibchen am Biohof Weissenbach
Süßkartoffeln werden schon seit einiger Zeit auch in Vorarlberg angebaut! Z.B. auf dem Biohof Weissenbach in Götzis. Zum Rezept . Dieser Podcast begleitet die Sendung "Radio Vorarlberg - Der Vormittag" am 29.01.2025.
--------
19:00
Suti kocht - Münsch Törtle
Suti kocht mit Markus Münsch in Nenzing die berühmten Törtle. Dieser Podcast begleitet die Sendung Radio Vorarlberg "Der Vormittag", 22.01.2025 von 9.00 - 12.00 Uhr. Zum Rezept
Moderator Christian Suter kocht mit Ihnen und präsentiert die besten Rezepte des Landes. Dieser Podcast begleitet die Beiträge "Suti kocht", jeden Mittwoch in der Sendung "Radio Vorarlberg am Vormittag" von 09.00 bis 12.00 Uhr.