Die Natur gibt vor, welche Produkte verfügbar sind – das spürt man in meiner Küche,“ sagt Dominik Wachter und erzählt in dieser Woche über sein Restaurant am Chiemsee.
--------
#161 Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro
Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es - neben der Atmosphäre und der Küche - zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.
--------
#160 Benjamin Gallein, VOTUM in Hannover
Der Küchenchef des Zwei-Sterne-Restaurants spricht über seine Entwicklung zum kreativen Küchenchef
--------
#159 Sascha Kurgan, SKYKITCHEN in Berlin
Der Berliner Sternekoch über die Entwicklung seines eigenen Stils, der durch seine Stationen bei Hendrik Otto und Joachim Wissler geprägt ist.
--------
#158 Daniel Schimkowitsch, L.A. Jordan
Der lange Weg zu zwei Sternen: Ein Jahrzehnt kulinarischer Innovation im "L.A. Jordan" mit Daniel Schimkowitsch