Schon wieder extra für das Kind gekocht – und dann wird nicht mal gekostet?
Hier bekommst du Infos & Tipps, wie gesundes und genussvolles Kinderessen klappt. I...
Weich oder knackig: Warum die Konsistenz für Kinder wichtiger ist als der Geschmack
Dein Kind isst gerne Nudeln ohne Sauce? Erbsen sind beliebt, aber nicht als Cremesuppe? Und Fruchtjoghurt mag es nur ohne Stückchen? Dann geht es deinem Kind um die Textur, das Mundgefühl. Aber: was ist die richtige Speisetextur für Kinder? Die Antwort darauf bekommst Du in diesem Wissenshäppchen!
Schon wieder extra für das Kind gekocht – und dann wird nicht mal gekostet?
Hier bekommst du Infos & Tipps, wie gesundes und genussvolles Kinderessen klappt. Informativ, wissenschaftlich fundiert, und so aufbereitet, dass du alles leicht umsetzen kannst. Ich zeige Dir, warum Kinder manche Speisen ablehnen, und wie Du Deinem Kind Essen schmackhaft machen kannst. 10 Minuten mit Langzeitwirkung!
Ich bin Eva Derndorfer, Lebensmittelsensorikerin, Ernährungswissenschaftlerin, Buchautorin, und Mama einer Tochter, die auch immer wieder neue Vorlieben beim Essen hat.