Gastronomie, Sommellerie, WAHNSINN! Spruch mit Sprudel – der KALK&KEGEL Podcast mit Max Zankl. Alle 2 Wochen holen wir spannende Menschen vor das Mikro und spre...
Cooles Duo dieses Mal zu Gast bei Max Zankl: Sebastian Frank (Horváth, 2 Michelin Sterne) zeigt Berlin wie eine vegetierische Küche jenseits eines Nordic-Hypes funktioniert und Sommelier Miko Klages mischt die Szene mit Weinen auf, die andere Top-Somms nicht einmal vom Hören kennen. Einheitsbrei ist nicht das ihre. Gut so! Jetzt anhören!
--------
56:51
Special: Empowered Women, Empower Women
Live aufgenommen am Weltfrauentag aus der Markterei in Wien beim großen „Empowered Women, Empower Women“-Event. Unsere Hosts Max Zankl und Sonja Planeta sprechen mit Köchinnen, Winzerinnen und Produzentinnen zu den wichtigsten Themen rund um Sichtbarkeit und Gleichstellung von Frauen in der Branche. Fernab von erhobenem Zeigefinger oder einer Feminismus-Debatte, aber voll mit Fakten und spannenden Meinungen.
--------
1:59:55
Folge 18: Wir brauchen keinen Dogmatismus
Wohin gehen die Trends und wird jetzt alles alkoholfrei? Spannende Einblicke in die Zukunft des Essens und Trinkens gibt uns die Trend-Expertin Nina Mohimi in der neuen Folge von „Spruch mit Sprudel“. Warum Amerika weiter ist als wir und was man dachte, als sie schon 2015 den alkoholfreien Trend vorhergesagt hat – hört ihr jetzt im Talk mit unserem Host Max Zankl.
--------
1:01:03
Folge 17: „Friss oder stirb“ - das geht heute nicht mehr
Wie zeitgemäße Gastronomie funktioniert? Simon Schubert und Julian Lechner zeigen es in ihrem Reznicek in Wien vor. Der eine ist Sommelier und Gastgeber, der andere der Küchenchef. Zu zwei betreiben sie das Reznicek seit mehr als drei Jahren. Im neuen Podcast bei Max Zankl sprechen sie über Erfolg und Scheitern, wichtige Lehrjahre und die Zukunft der Branche.
--------
58:34
Folge 16: Abschied und Neuanfang
Der eine, Daniel Schicker (u.a. Gault&Millau Sommelier des Jahres) gibt seinen Abschied aus dem Mühltalhof bekannt, der andere Anton Karlhuber, eines der größten Sommelier-Talente des Landes, steht in den Startlöchern für eine große Karriere. Beim Maxi Zankl sprechen die beiden u.a über die Zukunft der Sommellerie, über die Macht der Auszeichnungen und eine verlorene Flasche Wein.
Gastronomie, Sommellerie, WAHNSINN! Spruch mit Sprudel – der KALK&KEGEL Podcast mit Max Zankl. Alle 2 Wochen holen wir spannende Menschen vor das Mikro und sprechen mit ihnen über den (positiven) Wahnsinn der Branche. Powered by Schaumweinkontor und Stiegl-Gut Wildshut – gesendet aus dem SO/Vienna.